Ближе к клиенту

Группа компаний ACO непрерывно развивает географию своего присутствия по всей Европе.

В июле 2012 года, по итогам визита в город Минск г-на Мартина Бехра (управляющего директора ACO Guss) и г-на Бернда Грюндеманна (руководителя компании ACO Eurobar),  был подписан контракт долгосрочного сотрудничества между компанией Оксион и компанией ACO Eurobar. С тех пор на территории Республики Беларусь появился авторизированный дилер ACO Eurobar. В данный момент в Минске сформирован склад чугунного непрерывного литья различных марок и типоразмеров.

В 2013 году компания ACO Guss GmbH из Кайзерслаутерна приняла в свой состав компанию ACO Hydrocast SAS под Лионом во Франции.

Также в 2013 году был сформирован офис в г. Грац, Австия. Этот офис обслуживает всех клиентов в Австрии, Венгрии, Хорватии, Болгарии и других балканских странах.

С 1 января 2014 г. ACO поглотило датскую компанию ALLERUP TEKNIK AS, специализирующейся не только на продаже чугуна, а также стали и цветных металлов.

Для группы компаний ACO приобретение и формирование офисов в разных странах Европы подразумевает совместные действия для роста позиций компании в сфере непрерывного и фасонного литья чугуна, стального проката, а также цветных металлов. «Наши новые центры логистики позволяют нам лучше обслуживать наших клиентов и более эффективно работать с их требованиями», объясняет Мартин Бехр, исполнительный директор ACO Guss.