Чугунное литье (СЧ20, ВЧ50) немецкой компании ACO Guss GmbH

Наша компания рада предложить Вам продукцию немецкой компании ACO Guss GmbH расположенной в городе Кайзерслаутерн, Германия – специализирующейся на современном литейном производстве серого и высокопрочного чугуна.

На автоматической формовочной линии HWS мы производим чугунное литье высочайшей размерной точности, беспрецедентного качества, требующего минимальной последующей обработки. При формировании заготовок размером 1000 х1000 х 250/250 и с тактом в 30 секунд, благодаря высокой степени автоматизации гарантируется неизменно высокое качество литья. На участке охлаждения задается соответствующее время пребывания, которое обеспечивает оптимальную температуру охлаждения.

img_20150423_092102

chugun-korpus1

Изготовление литейного стержня
В нашем цехе по заготовке литейных стержней нам удается быстро и надежно следовать желаниям наших клиентов. Благодаря использованию ACO современных пескострельных машин, возможно изготовление стержней объемом до 40 литров методом ХТС (холодно-твердеющие смеси). Высокая точность изготавливаемых нами стержней является гарантией получения литых изделий с необходимой геометрической формой, соблюдением заданных размеров и ожидаемым качеством.

kernherstellung

Заключительная обработка.
Заключительный этап наших изделий включает в себя следующие процессы: проведение пескоструйной обработки поверхности, тщательное шлифование и удаление заусенцев. В результате клиент получает качественный продукт ACO, требующий минимальной последующей обработки. Перед отгрузкой вся без исключения продукция подвергается окончательной проверке на размерную точность и качество материала. Только после предоставления и сверки всех документов мы передаем изделие для дальнейшей обработки или на отправку. В соответствии с желаниями клиента готовый материал может быть окрашен в различные цвета или с помощью современной лакировочной техники на него могут быть нанесены тонкослойные покрытия.

endbearbeitung_schweisser_01_7f626fa975

Ручная формовка.
Когда от ACO требуется мастерство ручной работы, мы уверенно обращаемся к литейному опыту многих поколений, объединяя его с самыми современными технологиями. С целью оптимизации технологического процесса еще до начала изготовления литых деталей на компьютере производится моделирование процессов заполнения формы и кристаллизации. В нашем цехе ручной формовки делается упор на изготовление высококачественных, крупногабаритных литых деталей из чугуна весом до трех тонн мелкими и средними сериями. Спектр продукции очень широкий, начиная от подверженных высоким нагрузкам корпусных деталей электрогенерирующих установок u1080 и компонентов для общего машиностроения и промышленного оборудования, вплоть до литых деталей для ветросиловых установок.

Отрасли и области применения фасонного литья.
ACO производит чугунные отливки, главным образом, для приводной техники для производителей промышленного оборудования. Также фасонное литье используется в производстве грузовых автомобилей, для строения железнодорожной, строительной, дренажной и сельскохозяйственной техники. Наши клиенты очень ценят ACO за высокий уровень профессионализма в области производства и за специальные ноу-хау при исполнении их индивидуальных запросов. Наше производство нацелено на изготовление средними сериями сложных, содержащих малое количество стержней, отливок. Благодаря успешному системному проектированию, мы покрываем спектр мощности от 5 до 150 кг. Ручной формовкой мы перекрываем диапазон отливок до 3 тонн в год, тем самым решая уникальные задачи наших клиентов. Мы представляем собой не только опытного партнера в области разработки и проектирования, но и надежного поставщика. Останавливая свой выбор на продукции ACO, наши клиенты становятся более конкурентоспособными на мировом рынке.

Инфраструктура.
Наши продукты предназначены длястроительства подземных сооружений, инженерного оборудования, а также для дренажной техники. Они аккумулируют в себе ноу-хау ACO и многолетний опыт лидера на рынке чугунного литья. Все без исключения изделия обладают первоклассным качеством, а их потребительские свойства непрерывно улучшаются. Имя ACO – это не только выполнение специальных требований наших клиентов, но и индивидуальный подход, а также конструктивные решения любого уровня.

Энергетика и приводная техника.
В цехе ручной формовки мы изготавливаем необработанные отливки компонентов редукторов для ветросиловых установок. Водила планетарной передачи –различных размеров u1080 и из различных материалов, таких как EN-GJS (чугун со сфероидальными выделениями графита) и ADI (Высокопрочный чугун после изотермической закалки с выдержкой в бейнитной области) – изготавливаются на наших современных автоматических формовочных линиях.

Автомобилестроение.
В области автомобилестроения мы изготавливаем компоненты моторных и ременных приводов, а также элементы тормозных систем. Помимо этого мы производим из чугунных отливок составные элементы современной системы гашения колебаний для транспортных средств. В области железнодорожной техники требуется соблюдение самых высоких стандартов безопасности. Для этого ACO изготавливает из высококачественного высокопрочного чугуна буксы и крышки колесных пар рельсовых транспортных средств.

11